Lujeng Paramastuti, S.Si.

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Yang terhormat, Bapak/Ibu Guru, staf pengajar, serta seluruh siswa SMPIT Bunayya Pekanbaru yang saya banggakan,

Pertama-tama, marilah kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT atas segala nikmat dan karunia-Nya, sehingga kita dapat berkumpul di sini dalam keadaan sehat wal afiat. Semoga kita semua senantiasa dalam lindungan-Nya.

Di SMPIT Bunayya, kami memiliki komitmen yang kuat untuk membina karakter siswa melalui pendekatan yang holistik. Kami percaya bahwa pendidikan bukan hanya sekadar transfer ilmu, tetapi juga pembentukan akhlak dan nilai-nilai moral yang kuat. Oleh karena itu, kami mengintegrasikan program tahfiz, ilmu pengetahuan, dan teknologi dalam setiap aspek pembelajaran.

Program tahfiz yang kami laksanakan bertujuan untuk menanamkan kecintaan terhadap Al-Qur'an dan membentuk karakter yang baik. Melalui penghafalan dan pemahaman yang mendalam, kami berharap siswa-siswa kami dapat menjadi generasi yang tidak hanya cerdas secara akademis, tetapi juga berakhlak mulia.

Dalam menghadapi tantangan zaman yang semakin maju, pemahaman terhadap ilmu pengetahuan dan teknologi juga sangat penting. Kami berkomitmen untuk memberikan pembelajaran yang relevan dan terkini, agar siswa-siswa kami siap menghadapi dunia yang terus berkembang. Melalui kolaborasi berbagai disiplin ilmu, kami ingin mendorong siswa untuk berpikir kritis, kreatif, dan inovatif.

Saya mengajak seluruh siswa untuk memanfaatkan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya. Ikutilah setiap program dan kegiatan yang telah disusun, karena semua ini adalah bagian dari perjalanan kita untuk mencapai cita-cita bersama.

Akhir kata, marilah kita bersama-sama membangun SMPIT Bunayya Pekanbaru menjadi lembaga pendidikan yang tidak hanya unggul dalam prestasi akademik, tetapi juga menjadi pusat pembinaan karakter yang kokoh. Semoga Allah SWT senantiasa memberkati usaha kita.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.